欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开企业高级经营管理人才协会筹备会

阅读次数:1211 发布时间:2012-09-12
[字体:  ]

为搭建我县企业高级经营管理人才交流平台,促进我县企业健康稳定发展。911日下午,肥西县企业高级经营管理人才协会筹备会召开。肥西老乡鸡有限公司董事长束从轩,合肥邦立电子股份有限公司总经理张肖康等十五位知名企业家参会。县委组织部副部长余兵出席会议。

会议首先宣读了肥西县企业高级经营管理人才协会筹备工作方案。并就协会名称、筹备组组成人员、协会领导层候选人和协会章程进行了热烈的讨论和深入的探讨,企业家们积极建言献策,发表真知灼见。

据悉,在县领导的关心和支持下,在县民政局和县工商联的指导和帮助下筹备成立肥西县企业高级经营管理人才协会。旨在加强我县高级企业管理人才得交流和合作,发挥聪明才智,帮助企业招贤纳才,为企业发展提供坚强的人才保证和智力支持。(王顺)

扫一扫在手机打开当前页