欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市人才办调研肥西县科技创新型人才建设

阅读次数:1269 发布时间:2012-09-07
[字体:  ]

96下午,市人才办主任夏传敏一行深入肥西县桃花科创中心安徽状元郎科技有限公司、合肥双强医疗器械有限公司等孵化器企业,调研我县科技创新型人才队伍建设。

桃花科创中心负责人介绍了中心硬件建设、企业入驻和利用合肥高校开展产学研合作等三个方面情况。安徽状元郎科技有限公司着重介绍了与合肥高校开展人才合作,转化合肥高校科技成果情况。该企业员工现场演示了企业新开发的科技产品。夏传敏对我县为科技创新型人才营造优良环境、搭建发挥作用平台做法给予充分肯定。并表示将深入了解全市科技创新型企业对人才的需求情况,着力打造一批有影响的人才项目,进一步拓宽全市科技创新型人才发挥作用途径。

县委组织部副部长余兵陪同调研,并要求县人才办进一步加大工作创新力度,改进工作方式,与县直有关部门加强合作,努力形成支持企业发展的合力。

扫一扫在手机打开当前页