欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县12名干部赴企业挂职锻炼

阅读次数:1458 发布时间:2012-08-08
[字体:  ]

88上午,县委组织部召开第二批选派干部到企业挂职锻炼欢送会。县委常委、组织部长刘波出席会议。

据了解,此次我县共选派12名机关干部到企业挂职锻炼,挂职时间为6个月。会上,挂职干部代表、选派单位代表、企业代表分别作了表态发言。刘波在会上指出,赴企挂职锻炼既是荣誉又是责任,选派干部要切实帮助企业排忧解难,在经济一线锻炼自己,把握好此次挂职机遇,增强自身使命感和责任感。她希望挂职干部到达新的岗位后,积极调整心态、安下心来、发挥优势、尽快融入企业,当好企业联络员、党建指导员、政策宣传员和调研员;严格要求自己,遵守纪律,在锻炼中成长,为我县勇当全省排头兵,挺进全国五十强作出应有贡献。

县委组织部副部长余兵主持会议。各有关乡镇党委组织委员,县直有关单位党组织负责人,选派到企业挂职干部,选派干部挂职企业负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页