欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县面向全省公选10名警察面试工作全部结束

阅读次数:2306 发布时间:2012-07-08
[字体:  ]

    77日,肥西县面向全省公安机关公开选调人民警察面试工作在县委党校举行。来自全省各地公安机关的90名警察参加了面试。县委常委、组织部长刘波亲临考场进行了巡考。

    据了解,此次公开选调以公开、平等、竞争、择优为原则,旨在为了加强县公安队伍建设,提高基层公安的整体素质。选调范围包括全省公安机关在编在岗全额财政供给人员,共选调警察10名,其中男性8名,女性2名。

    此次面试的评委全部从县外聘请,面试采取结构化命题,主要测试应试者语言表达能力、现场应变能力、公安基本业务知识和心理素质。在现场,共设3个考场同时进行面试,并进行现场录像,邀请了部分“两代表、一委员”及部分公安干警现场进行观摩。考生采取现场随机抽签的方式选择考场,并按组别抽签号依次进行面试。截至当天下午6时许,面试全部结束,下一步将依据面试成绩,从高分到低分,按公开选调岗位数11的比例确定参加体检人员,进入体检程序。(董世一)

扫一扫在手机打开当前页