欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县首次在清华大学举办现代企业家高级管理研修班

阅读次数:1482 发布时间:2012-05-22
[字体:  ]

为深入实施“企业家素质提升工程”,搭建企业家合作发展与沟通交流的平台,促进全县现代企业经营管理人才群体整体水平提升,近日,由肥西县委组织部、县人才工作领导小组办公室牵头,首次在清华大学举办了肥西县现代企业家高级管理研修班。50位全县重点骨干企业经营管理人才参加了为期7天的集中培训。

本次清华大学——肥西县现代企业家高级管理研修班是肥西县2012年人才工作的重要内容,并列入了肥西县2012年干部教育培训年度总体计划。培训内容包括企业战略营销与管理策略、企业内部税收风险管控、企业品牌经营策略、投融资与资本运作等现代企业管理前沿模块,邀请了来自清华大学、中国科学院等知名学府和权威机构的学者与专家进行授课,使全县的企业家们对宏观经济形势有了更全面、更系统的认识,对现代企业的创新发展有了更深入、更核心的把握。参加培训的企业家们纷纷表示受益匪浅。

扫一扫在手机打开当前页