欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县高层次人才喜迎新春共话发展

阅读次数:1890 发布时间:2012-01-20
[字体:  ]

县高层次人才迎新春座谈会现场

县委常委、组织部长刘波出席会议并讲话

元月19日下午,2012年肥西县高层次人才迎新春座谈会召开。县领导刘波、张书芳、胡光喜、卫先毓与“3320”引进的创新创业团队、回乡创业人才、市县拔尖人才等20名高层次人才代表欢聚一堂,喜迎佳节,畅叙友情,共话发展。    

2011年,我县引智步伐不断加速,招才人才开发举措不断创新,人才发展环境进一步优化,人才发展体制机制创新持续深入,各类人才队伍建设统筹推进,构建了“人才促发展、发展聚人才”的良好格局。共举办“领导干部素质提升大讲堂”10期,培训党政领导干部3000多人次;培育24个产业创新团队,聘用24名项目带头人,集聚博士、硕士等高层次人才138人,为项目单位培养技术骨干40多名,引进高新技术项目12个,实现技术成果转化3项,实现产业增加值1100多万元。    

县委常委、组织部长刘波主持会议,并指出,肥西要继续实施科教兴县和人才强县战略,加快构筑人才集聚高地;切实抓住各类政策机遇;着力促进科技成果转化;积极搭建人才交流平台;坚持人才投资优先原则。座谈会上,副县长胡光喜介绍了我县去年经济社会发展情况,县委组织部副部长余兵通报了去年我县人才工作情况。来自全县的专业技术拔尖人才代表结合工作实际,交流探讨了人才工作一些好的做法和经验,并就加快经济社会又好又快发展以及进一步做好人才工作提出了许多好的意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页