欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委组织部会同有关单位把脉高层次人才创业项目

阅读次数:1145 发布时间:2013-07-10
[字体:  ]

79下午,县委组织部副部长余兵、县知识产权局副局长张定聪一行赴桃花科创中心调研中科大高层次人才创办的皖镓公司项目进展及桃花创新服务平台建设情况。

皖镓公司负责人介绍了项目推进情况和存在的问题。桃花科创中心负责人介绍支持项目发展的措施和下一步推进该项目的设想和打算。县科技局和县人才办负责人表示将积极争取省市科技、人才项目,为切实支持中科大高层次人才创新创业项目做好服务。余兵指出皖镓公司是中科大教授、博士团队在我县桃花工业园落户的创新创业项目,各有关单位思想上重视、行动上支持。该项目团队也要立足自身,做到不等不靠,做好项目调研和细化发展计划。桃花科创中心和皖镓公司要思考好桃花创新服务平台建设步骤、运营模式,适时赴合肥.中国科技大学先进技术研究院调研,结合实际,借鉴好的经验和做法。针对皖镓公司负责人提出的启动资金筹集难等问题,余兵指出企业发展要立足“找市场不找市长”的思路,建议企业通过拓宽融资渠道或寻找战略合作伙伴等方式进行解决。同时要求有关单位在项目发展之初诚心诚意给予关心和支持,思考和调研出台支持高层次人才带人才、带项目来我县创业的优惠政策。

扫一扫在手机打开当前页