欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县党员远教基础设施建设项目通过市验收

发布时间:2011-12-09
[字体:  ]

市远程教育基础设施建设项目验收组在听取县委组织部情况汇报

 

 

市验收组在高刘镇验收镇党委远教站点

 

 

 

市验收组在新型工业园中心村验收远教站

 

128,市电教中心主任刘永顺一行5人到我县开展远程教育基础设施建设项目验收和竞争性“星级站点”评审工作,县委常委、组织部长刘波,县“两新”工委书记、县委组织部副部长马晓梅、县电信公司经理范厚坤等参加此次活动。

  检查组一行对随机抽查的9个项目验收站点和9个竞争性“星级站点”进行实地调研,采取听汇报,查资料等方式进行了检查,根据远教站点的基础设施建设、远教站点设备远行情况、管理维护情况,站点管理员的操作能力,逐一进行现场考核评分。

  检查中,检查组一行对我县开展农村党员干部现代远程教育工作的一些创新做法和取得的成效给予了充分的肯定,认为我县工作实在、措施多 投入大,尤其是高刘镇党委扎实抓好站点的“建、管、学、用”做法值得推广。刘永顺对进一步抓好远教工作提出要求:要求组织部门要继续配合电信部门抓好远教站点的基础设施建设和完善,对发现的线路不规范等问题,及时整改;要继续抓好远教站点的开机使用,肥西县开机率在合肥市一直处于领先,连续四个月100%,希望肥西继续保持良好态势,要继续采取周调度、月通报等多种方式提升远教站点的开机率和开机时长,要把站点开机情况作为检验站点建设成效的重要评定标准,作为党建工作目标考核的一项重要内容,建立抓远教工作的长效机制;要抓好远程教育工作的主题实践活动,开展文化资源共享、法制资源共享、科普资源共享等形式多样共建共享活动,培养广大干群众学科学用科学的意识,促进农民增产增收,提升远程教育工作的实效性。

扫一扫在手机打开当前页