欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

江西省南昌县八名领导干部来我县挂职

发布时间:2011-10-27
[字体:  ]

挂职对接会

 

 

县委常委、组织部长刘波致欢迎辞

 

为加强交流、促进合作, 1027日,南昌县八名科级领导干部来到我县挂职,挂职时间为一个半月。县委常委、组织部长刘波及上派镇、三河镇、紫蓬镇等5个对口挂职单位负责同志在县政务大楼会议室举行了热烈的欢迎会。南昌县委组织部副部长苏琳在会上介绍了八名挂职干部相关情况。

刘波在致辞中指出,南昌县是全国百强县,自十一五以来在经济社会发展方面取得了卓越的成绩,有许多成功经验和做法值得肥西学习、借鉴。肥西县也是全国百强县之一,合肥市第十次党代会召开以来,对肥西的发展提出了新要求,为肥西的建设指明了新方向。未来,肥西要努力打造全省城乡一体化小康示范县,做到与合肥城区等高对接。这次南昌的干部来挂职锻炼,是我们促进交流,加深合作,缔结友谊的大好机会。刘波希望八名挂职的干部能够尽快适应,融入肥西的大建设大发展中来。最后,刘波预祝八名挂职干部在肥西工作顺利,生活愉快,心情舒畅。

县委组织部副部长韩太红、马晓梅、丁常定、余兵参加了欢迎会。

扫一扫在手机打开当前页