欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县选派6名优秀干部赴合肥江汽挂职锻炼

阅读次数:2080 发布时间:2011-09-20
[字体:  ]

我县扎实推进“工业强县”战略,创新服务企业方式,选派6名优秀干部赴合肥江汽挂职锻炼,了解重点企业的产业知识和产业配套企业有关信息,增强服务企业的针对性、实效性,转变工作作风,提高驾驭市场、服务发展的综合能力。

 此次被选派到合肥江汽挂职锻炼的对象主要是县直和乡镇机关副科级以上职务,大学专科以上文化程度、具有较强事业心、责任感和组织协调能力,40周岁以下的年轻干部。采取个人自荐、单位推荐、组织考核相结合的方式,挂任企业采购部、生产部、生产制造部长助理,挂职时间2个月,进行集中相关业务培训。挂职干部在企业接受统一的管理和工作安排,企业及时向派出单位反馈干部的工作作风和工作表现情况。选派干部到企业后,主要是协助企业编制发展规划、项目实施计划,帮助落实符合产业政策、有利于企业长远发展的项目;协助企业加强生产经营管理,做好项目实施的相关工作,帮助建立企业、项目发展特点的管理制度和运行机制;协助企业、项目开展人力资源开发工作;协助企业建立良好企业文化,建立和谐劳企关系。选派挂职锻炼结束后,县委组织部对选派干部服务企业的工作表现和能力进行全面考核,总结经验做法,形成长效机制。(岳瑾)

扫一扫在手机打开当前页