欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

霍邱县九名正科级领导干部来我县挂职

发布时间:2011-08-18
[字体:  ]

817上午,霍邱县九名正科级领导干部来县挂职。县委常委、组织部长刘波代表县委向霍邱县来我县挂职领导干部表示热烈欢迎。在欢迎会上,刘波向霍邱县同志介绍了我县的经济社会发展情况,要求各挂职单位要安排好食宿、交通等事宜,解决他们的后顾之忧,使他们感觉有到家的感觉;要结合实际为挂职同志安排工作,使他们充分发挥才干;也希望两县同志加强交流,相互学习,增进友谊,搭建合作交流的平台,推动各项工作顺利开展。

县委组织部副部长余兵主持了会议,并宣读了《关于霍邱县正科级领导干部到肥西挂职的分配方案》。县委组织部常务副部长胡正宏及我县挂职单位主要负责人参加会议。

据悉,此次挂职工作是根据省委关于合肥市与霍邱县开展结对合作工作的要求,霍邱县九名正科级领导干部来我县挂职。其中八名同志挂任乡镇党委副书记,时间一个月;一名同志挂任县旅游局副局长,时间两个月。

扫一扫在手机打开当前页