欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

《品格成就未来》大讲堂开讲

发布时间:2011-08-11
[字体:  ]

810下午,县领导干部素质提升大讲堂第二十讲邀请原安徽江淮汽车集团公司高管、JAC大学校长,现任名誉校长康易成女士作《品格成就未来》讲座。来自全县各机关单位干部、园区企业高管350多人参加了讲座。县委副书记胡明文主持了讲座。

康校长用丰富的语言、动人的音乐、感人的故事、生动的实例从品格比成就更重要,品格概述,品格平衡,努力工作,开心生活等方面为我们详细阐述了什么是品格,怎么样树立高尚的品格。

康校长致力于学习型组织的理论研究和实践探索,她开创了独特的JAC学习型组织模式,其实践成果获得国家级“企业管理现代化创新成果”一等奖,是中国学习型组织理论和实践最早的探索者和传播者之一。她在江淮汽车创建学习型组织的实践成果获得了国际学习型组织专家彼得圣吉团队和国内企业界、政府机构的高度认可。她的宽广胸襟、远见卓识和锐意进取精神使她在国内企业界享有较高的声誉

扫一扫在手机打开当前页