欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县2011年驻外招商引资小分队工作会议召开

阅读次数:2239 发布时间:2011-07-25
[字体:  ]

会议现场

县委常委、常务副县长金成俊讲话

县委常委、组织部长刘波主持会议

722下午,我县2011年驻外招商引资小分队工作会议召开,县领导金成俊、刘波等参加,会议总结了1-7月我县驻外招商引资小分队工作情况,并就下步驻外招商工作提出要求,全县驻外招商引资小分队全体成员及招商局有关人员参加会议。

会上,县委组织部副部长余兵宣读了《关于整合肥西县驻外招商引资小分队的通知》及《肥西县驻外招商引资小分队考核管理暂行办法》的通知;县招商局局长曹明斌对前期驻外招商引资小分队工作进行了总结,并就驻外招商引资下一步工作进行部署;县驻外招商引资小分队成员作了交流发言。

会上,县委常委、常务副县长金成俊对我县驻外招商引资小分队近年来工作给予充分肯定,并对下步工作提出要求:一要坚持发展为上、投资为本,把招商引资作为发展第一要务;二要组织学习,加强岗前培训,要强化责任,提高主动而为意识;三要创新工作方法,务求工作实效;四要强化配合,加强信息沟通,增强招商活力;五要严于律己,树立良好形象。

县委常委、组织部长刘波主持会议,并对小分队成员提出要求:要强化责任意识、增强使命感;要苦练本领、增强时效性;要团结奉献、增强战斗力。同时强调要加强对招商小分队的考核和管理,并注重考核结果的应用,真正把那些实绩突出、表现优秀干部选拔出来并合理安排使用。

据悉,1-7月我县驻外招商引资小分队工作成效明显,截止目前,招商小分队共洽谈、签约项目78个,项目总投资89.7亿元。其中工业项目59个,项目总投资56.3亿元;三产类项目10个,项目总投资22.5亿元;农业项目9个,项目总投资10.9亿元。招商小分队所引进的项目及到位资金分别占全县较大的份额。

 

扫一扫在手机打开当前页