欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

人力资源专家为我县企业家授“真经”

阅读次数:1571 发布时间:2011-07-22
[字体:  ]

大讲堂现场

县委常委、组织部长刘波主持大讲堂

河海大学文天人力资源研究院院长、博士生导师赵永乐授课

721下午,我县企业领导干部素质提升大讲堂第二讲在县委党校举行。河海大学人力资源研究中心名誉主任、河海大学文天人力资源研究院院长、博士生导师赵永乐应邀到会,向与会的肥西县各企业家们作了题为《人力资源管理与技能人才开发》的报告。县委常委、组织部长刘波主持大讲堂。

“人才是经济社会发展的第一资源,适应走新型工业化道路、加快产业结构优化升级的需要,实施国家高技能人才振兴计划,加大开发力度,加强职业院校和实训基地建设,培养造就一大批具有精湛技艺的高技能人才,广泛开展各种形式的职业技能竞赛和岗位练兵活动……”赵永乐精彩实用的讲座赢得了企业家们的阵阵掌声。课堂上,赵永乐从现代企业的人力资源管理概念、基本架构以及技能人才如何开发等多个方面,进行了通俗易懂、深入浅出的讲解,博得了现场的一致好评。合肥科振公司人力资源部部长张涛说“听了赵讲授的报告后,我找到了开发技能人才实际工作的措施和方向,受益匪浅啊。

 据了解,此次大讲堂由县委组织部承办,县人社局协办,是我县首届技工节的一项重要活动。

 

扫一扫在手机打开当前页