欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

清华大学博士生合肥实践支队赴科振公司参加实践

阅读次数:2066 发布时间:2011-07-04
[字体:  ]

举行欢迎宴会

前来企业实践的学子们合影留恋

近日,科振公司举行宴会,欢迎清华大学博士生合肥实践支队科振小分队等到企业开展实践活动。合肥经济技术开发区、县委组织部等有关领导也参加此次活动。

欢迎仪式上,董事长兼总经理周家胜对到科振公司实践及就业的各校学子表示最热烈的欢迎;清华大学合肥实践分队队长刘伟作为高校的实践代表发言,表达了对科振振兴民族工业的精神及科研实力的高度认可,以及尽力做好课题的决心。

隆重的欢迎仪式之后,举行了盛大的欢迎宴会,宴会上,参加实践及就业的同学们与科振的领导进行了充分的交流,对科振文化以及科振人的精神有了更加深入的了解;宴会以科振员工的“走进新时代”拉开了赛歌会的序幕,欢迎宴会在一片欢乐祥和的氛围中结束。

据悉,自2007年以来,清华大学的学子们便每年来合肥科振公司实践,实践成果也得到了公司的认可。此次科振公司提供了相当丰富的实践项目、更大的舞台,以更大的胸怀迎接了11位同学的到来。

(熊曦  刘伟)

 

扫一扫在手机打开当前页