欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西开办企业经营管理人才网络学院

阅读次数:2105 发布时间:2011-06-28
[字体:  ]

近日,我县企业经营管理人才网络学院在全省范围内率先开办。首批参学的40多家企业的近千名中层以上管理人员可以通过互联网随时随地学习新知识、新理念,通过更加便捷、高效的学习方式,拓展思路,强化能力,提升素质。

我县企业经营管理人才网络学院采取政府引导、市场运作的模式,委托新安人才网搭建在线学习平台,导入国内外优质教育资源,提供800多门的企业经营管理课程,并且及时更新,每年新增至少100门课程,形成企业经营管理的完整课程体系。为使培训取得实效,县人才办设立专项资金,对参训企业给予人均100元的培训补贴,并全程跟踪评估问效,对优秀学员、优秀企业给予适当奖励。

据悉,在线学习可以拓展人才培养的渠道和内容,有效弥补我县培训资源的不足;能够与集中培训形成相互补充,满足学员个性化学习需求;可以打破时空限制,缓解工学矛盾,便捷高效;可以对学习进行动态量化、考评,方便企业对员工学习进行管理。网络学院的设立,是实施人才强县战略的重要举措,是增强人才培训针对性和实效性、提高人才培训质量的创新手段,是推动肥西经济又好又快发展,帮助企业持续保持竞争优势的现实需要。

扫一扫在手机打开当前页