欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县科级领导干部赴江阴素质提升专题班小结会召开

发布时间:2011-06-02
[字体:  ]

61上午,肥西县科级领导干部赴江阴素质提升专题班小结会召开。县委书记陈晓波参加会议并讲话,会议由县委常委、组织部长刘波主持。

会上,刘波介绍了本次肥西县科级领导干部赴江阴素质提升专题班学习考察情况,并对学习考察活动作了小结;学员们联系工作实际,畅谈学习体会。

县委书记陈晓波充分肯定了学员们考察学习的成果,并提出殷切希望:要进一步解放思想,发扬“敢为天下先”的精神,打破束缚,大胆尝试,勇于创新,集中精力搞建设,聚精会神谋发展;要在执行力上面下功夫,不能把外出考察学习停留在看的程度,要体现在行动上,拿出行之有效的做法;要加大工作力度,把学习成果尽快落到实处,转为化现实的生产力。

据悉,本次素质提升专题班于527日赴江阴考察学习,为期4天,邀请江阴市相关单位负责人介绍江阴市幸福江阴的探索与实践、“三集中”介绍与思考、土地供应和征地拆迁的情况与启示、自主创新等方面内容;同时实地考察了新桥镇阳光集团和海澜集团的生产车间、全国经济强村—夏港街道长江村的工业企业、港口码头和农民新村建设。考察学习期间,县委常委、组织部长刘波还专程前往江阴看望了专题班学员,并与江阴市委党校负责同志进行了工作交流。

扫一扫在手机打开当前页