欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县第二期正科级领导干部培训班在江阴市委党校举办

发布时间:2011-05-31
[字体:  ]

县委常委、组织部长、县委党校校长刘波看望培训班学员

 

 

专题培训班开学典礼

 

 

江阴市委党校常务副校长俞伟人在介绍江阴市委党校相关情况

 

 

培训班组织参观了新桥镇阳光集团、海澜集团部分下属企业和车间

 

528日,我县正科级领导干部"十二五"规划专题培训班在江苏省无锡市江阴市委党校举办。来自我县部分乡镇和县直单位的主要负责人共39人参加了为期3天的学习培训。

县委组织部副部长马晓梅在开班典礼作了动员讲话。县委常委、组织部长、县委党校校长刘波受县委、县政府主要负责人委托专程赴江阴市委党校看望了全体学员。刘波要求学员不仅要学习好各类专业知识,更要学习江阴市新的发展观念、新的管理经验、领先的专业技术和干部的高度责任心。刘波希望全体学员对照标杆,找准差距,加强与江阴等先发地区的交流合作,虚心学习标杆地区的发展理念、发展方式、发展举措和推动科学发展的精神干劲,并将其转化为超越自我、赶超先进的不竭动力,更好地实现我县“十二五”时期各项目标任务。期间,刘波还与江阴市委党校负责同志就党校的干部培训、阵地建设、人才引进与培养等工作进行了交流。

培训班邀请江阴市委办公厅、市委党校、动迁办等负责人介绍江阴市发展先进经验,主要讲授了幸福江阴的探索与实践、江阴市统筹城乡发展"三集中"的新路径、江阴市土地供应和征地拆迁的情况与启示、自主创新等方面内容。学员们还现场参观考察了新桥镇阳光集团和海澜集团的生产车间、全国经济强村—夏港街道长江村的工业企业、港口码头及农民新村建设。

扫一扫在手机打开当前页