欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

中央巡视组来我县督导严肃换届纪律工作

发布时间:2011-05-23
[字体:  ]

519-20日,中央巡视组来肥西,对县、乡两级党委换届风气进行督导。

19日巡视组与县领导陈晓波、李海鹰、胡明文、程洛发、刘波等举行见面会,听取县委书记陈晓波的工作汇报。之后巡视组个别约谈县四大班子主要领导和县委有关领导,还采取问卷调查、民主测评、召开座谈会、查阅材料、电话暗访等方法,全面深入了解和评估县委贯彻落实中央关于严肃换届纪律工作的部署和要求情况,主要是在严密组织、严明纪律、严肃教育、严格监督、严厉查处、严加考核等“六严”方面的具体做法和实际效果。20日中央巡视组还随机抽查了花岗、桃花两镇严肃乡镇党委换届纪律工作。

中央巡视组对我县严肃换届纪律,确保县乡两级党委换届风清气正工作采取的强有力措施和取得的成效给予高度评价。(组织部干部监督科)

扫一扫在手机打开当前页