欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县领导干部素质提升大讲堂第十六讲开讲

发布时间:2011-05-16
[字体:  ]

培训现场

县委书记陈晓波讲话

     513,县领导干部素质提升大讲堂第十六讲开讲,邀请安徽行政学院副教授江又明为全县领导干部作政府形象塑造与领导干部礼仪素养专题讲座,乡镇(园区)领导班子成员,县直各单位党政正职近三百人参加大讲堂,县领导陈晓波、李海鹰、陈洛发等聆听了讲座。县委常委、组织部长刘波主持了讲座。    

    江又明副教授用两个小时的时间,讲授了政府形象塑造与领导干部礼仪、领导干部的公众形象塑造、领导干部办公与公务活动礼仪和领导干部媒体应对礼仪等四个方面内容,将理论知识与我县的实际情况紧密结合,内容翔实,针对性较强,讲授生动,善于互动,深受好评,为全县领导干部上了一堂生动的公务礼仪课,对打造良好政府形象、提升个人气质修养有很大的帮助。      

    县委书记、人大主任陈晓波认真聆听了讲座,并要求全县领导干部要保持健康、平和的心态,注意细节、注意保持公众良好形象。认真消化讲座内容,学以致用,灵活运用到实践工作中,以考促学,增强实效。

 

扫一扫在手机打开当前页