欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县召开赴复旦大学素质提升专题班学习座谈会

发布时间:2011-05-06
[字体:  ]

  县委书记陈晓波在座谈会上作重要讲话

 

 

座谈会现场

 

   55日上午,县委组织部召开正科级领导干部赴复旦大学素质提升专题班学习座谈会。县委书记、县人大常委会主任陈晓波,县委常委、纪委书记程洛发,县委常委、组织部长刘波等出席会议。

陈晓波在会上指出,今年是“十二五”的开局之年,肥西站在一个新的起点上,更要加强干部教育培训,开展现场教学,此次专题班办得很好,切合实际,有针对性,有很强的指导意义。有利于我们争先进位,创先争优。陈晓波指出,产业必须集聚、工业必须做大做强。要加大对企业的帮扶和服务力度。同时,在发展经济的同时,更要关注民生。陈晓波希望与会同志要学以致用,不断提高自身素质,加强能力培养,不断创新工作方式方法,增强工作智慧和策略,提高工作技巧。把学习的成果转化现实的生产力。要见旗必夺,见冠必争,为肥西在“十二五”期间取得更好的成绩,勇作安徽第一,勇当全国先进,在中部地区再进位作出贡献。

县委常委、组织部长刘波主持了会议。县委组织部副部长、县两新工委书记马晓梅介绍了赴复旦大学素质提升专题班学习、考察情况。赴复旦大学素质提升专题班的县直部门和乡镇负责同志纷纷畅谈感想、抒发体会、谋划发展。

扫一扫在手机打开当前页