欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县领导干部“五一”忙充电

发布时间:2011-05-06
[字体:  ]

肥西县正科级领导干部“十二五”规划培训班现场

 

 

县委常委、组织部长刘波赴复旦看望培训班学员

 

 

县委组织部副部长、县两新工委书记马晓梅作动员讲话

 

 

培训班组织参观上海国际航运中心小洋山深水港

 

 

培训班组织参观了昆山开发区及昆山科学发展成果展

 

为进一步提高科级干部的综合能力和水平,推进学习型党组织和学习型领导班子建设,51日,县委在上海复旦大学举办正科级领导干部“十二五”规划专题培训班。通过委托知名高校办学的模式,让学员们在五一小长假期间暂时远离繁忙的工作环境,集中学习,安心接受“十二五”规划、公共管理等知识训练。在第一期培训班中,来自我县部分乡镇和县直单位的40名正科级领导干部在复旦大学接受为期5天的强化培训。52日,县委常委、组织部长刘波亲临上海复旦看望了学员,转达了县委县政府主要领导对大家的问候,并希望大家静下心来,安心学习,学有所获,学有所成,同时要树立责任意识,把责任当作是使命,是一种能力,更是提高综合素质的内在动力。县委组织部副部长、县两新工委书记马晓梅在开班典礼上作动员讲话,并对本次培训提出了相关要求。

在为期5天的培训中,邀请上海复旦大学、同济大学、上海市委党校知名教授授课,学员们接受转型期社会矛盾解决与管理、领导干部创新思维、领导干部公众演讲技巧、软实力与地区形象、新经济新管理、昆山招商引资与现代园区建设等专题培训,并参观了小洋山上海国际航运中心、昆山开发区和高新区等。培训班引入专题讲座、互动教学、实地考察等方式,丰富培训方式,充分调动学员的积极性,引导学员拓宽思维方式,学会跳出肥西看肥西,确保每位学员都能学有所获,学以致用,不断提高他们的整体素质和执政能力。

扫一扫在手机打开当前页