欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

合肥市人才办来肥西调研县域重点人才队伍建设情况

阅读次数:1130 发布时间:2013-06-13
[字体:  ]

69,市人才办主任夏传敏一行深入肥西县柏堰科技园、桃花工业园、高刘镇,调研县域重点人才队伍建设情况。

上午,在柏堰科技园博学光电科技有限公司调研时,夏传敏一行认真听取该公司董事长胡海剑与中国科技大学教授合作创办高新企业的成功经验和企业目前发展情况介绍;在安徽状元郎科技有限公司着重听取该公司总经理蒋智谋介绍企业在肥西桃花科创中心成功孵化过程以及今后企业发展的思路。下午,夏传敏一行深入高刘镇岗北村调研农村实用人才队伍建设情况。

夏传敏指出肥西县抓人才工作始终能够围绕县域经济发展大局,即能够着眼于肥西工业强县和特色富民战略对人才的需求,开展人才引进、培养、激励等工作,这是抓住了工作的关键,牵住了抓人才工作的“牛鼻子”。特别是对肥西县坚持利用合肥高校丰富人才资源和科教资源,积极搭建高层次人才创新创业平台,坚持开展人才、项目、资本对接活动,为县域经济转型发展探索路径给予充分肯定。夏传敏强调市县(区)要联动开展《县域人才队伍建设重点难点问题研究》,深入了解我市县域经济对人才工作和人才队伍的需求情况,着力出台系列有针对性人才政策,打造一批有影响的人才项目,进一步拓宽人才工作服务县域发展的有效途径。

肥西县委组织部副部长余兵陪同调研。

 

扫一扫在手机打开当前页